Я тебе вру

Когда понимаешь свои ошибки,
Так больно признаться...
Сплетаясь в нервы, вонзаются иглы
"Нам нужно расстаться"
Остались эти слова,
И горькая ложь!
Своим холодным расчетом
Бросила в дрожь!

В висках стучит забудь,
Я обрываю путь,
Назад не повернуть,
Нас не вернуть.

Я молчу - Может хватит!
Ты молчишь - Ну попробуй!
Взгляни в глаза! Не прячь лицо!

Встречи становятся реже,
Но приносят лишь жалость.
То, что мы не вместе...
ТО, что мы чужие...
И у точки у срыва,
Как больно признать!
Как же больно признаться...
Что я вру!

В висках стучит забудь,
Я обрываю путь,
Назад не повернуть,
Нас не вернуть.

Я молчу - Может хватит!
Ты молчишь - Ну попробуй!
Взгляни в глаза! Не прячь лицо!

Наша теплая осень
покрывается льдом!
Я не верю, что мы
Снова уже не начнем.
И, ловля твой взгляд,
Я с надеждой молю!
Вспомни, как было раньше,
И просто скажи ... люблю


Рецензии