Тайная секунда перехода

Перо этого не напишет
И гитара вряд ли споет
Значение слова любви
Человеком навсегда утеряны

В откликах туманных дней
В ожидание свежих вестей
В попытка хоть что-то спасти
Я Продолжаю писать стихи

И тайная секунда перехода
Все длится год от года
И падающий тусклый свет
Отразит твой мрачный силуэт
 
Кто-то скажет что это бред
кто-то найдет здесь ответ
В попытках забыть твое имя
Напрасно потратил свое время

Ты можешь парировать словом
Возомнив себя бессмертным богом
С высот своей не истовой гордыни
Стал оскорблением для святыни

И уверенным быть в полной славе
Ты бес сомнения в собственном праве
Но на небе твоем пустота
И Кто же посмотрит туда

когда из мрамора в цветок
В момент удара сильный ток
Проносится в дрожащем теле
С сознанием что о тебе забыли


Рецензии