Давление, мгновение, падение...

Давление, мгновение, падение,
Энергия, как форма воспаления,
Я должен оказать сопротивление,
Я тоже стану частью поколения.

Молчание, дыхание, страдание,
Тебе плевать на это состояние,
Любовь, как непонятное задание,
Такие вещи надо знать заранее.

Агрессия, регрессия, депрессия,
Никто не говорил, что будет весело,
Людей и дней одно живое месиво,
Так долго не протянется, скорей всего.

(с) Дмитрий Витер, 2003


Рецензии