Сахарный дождик


Сахарный дождик льет с потолка
Где мой оранжевый зонтик
Бумажный кораблик поплывет по реке
Вот только Доем свой рогалик
Cолнечный луч в сером окне
улыбается мне из-за туч
И невидимый друг поздравит меня
И исчезнет куда-то вдруг

А на столе стоит винегрет и я такой очень нарядный

Значит мне сегодня
Значит мне сегодня
исполняется 20 лет

нежные ласки бьются в объятья
и каждый мне строит глазки
Поздравленья в открытке принесет почтальон
и подарки в красивой обертке
шерстяные носки и вязанный шарф
все этот только от тети


20 свечей на пироге задую я отважно

Значит мне сегодня
Значит мне сегодня

исполняется 20 лет


Рецензии
Жаль, что по стиху не видно,когда же у тебя, Артур, день варенья...
Здесь на Стихире наверняка многие тебя бы поздравили!

С наилучшими пожеланиями, Мила

Мини Мила   04.06.2008 01:25     Заявить о нарушении