Странная любовь

Как это странно, что любовь
Пройдя невзгоды, испытанья
К нам в дверь стучится с силой вновь,
И просит веры и вниманья…
Как это странно, что она,
Заходит в эту реку дважды.
Безумно страстна и нежна,
Оставив метку, в сердце каждом.
Как это странно, что порой.
Дыханье лет не ощущаем,
И как вчера сидим с тобой,
И губы снова обжигаем.
Как это здорово, что мы,
С любовью все еще знакомы.
И наши помыслы, мечты.
На эту ночь, вполне законны.
Какой же странный этот мир,
Разлуки в нем, увы, бессильны.
Опять сидим, обнявшись, мы,
Влюбленностью своей красивы…
Как это правильно, что жизнь,
Нас научила быть нежнее…
И той минутой дорожить,
Что рядом мы, и быть мудрее…
Как это правильно, что есть,
Еще любовь на свете белом
И эта мысль, и эта весть
Важней всего наверно в целом...


Рецензии