Эмоции

Разрывает ненависть мои мысли!
Растет во мне и рвется наружу!

Больше не могу ждать!
Больше не могу молчать!
Дальше, что с нами будет?
Что меня губит?

Мы стоим на обрыве
Перед нами море эмоций.
Я боюсь окончится срывом,
Эта тишина оборвется!
И как листья сгорают,
Все мы рассыпемся в пепел,
И, стирая о нас память,
Унесет это ветер!

Шепчется страх мне на ухо!
Сковывает руки, я не могу дышать!

Мечты останутся мечтами
И, растворившись в этом дне,
Немыслимыми злыми снами
Придут к тебе наедине.

Иначе будет неуместно
Среди людей внутри пустых,
Иначе станет в мире тесно
От алных воплощений их.


Рецензии