Я хочу остаться с тобой вдвоем

Я хочу остаться с тобой вдвоем,
Чтоб рассказать обо всем,о своем,
Что на сердце за годы скопилось,
Что сбылось,а что не случилось.
И не знаю поймешь ли меня?
Душу греет сильнее огня
Взгляд твой пронизанный верностью.
Я отвечу ему откровенностью.
 
Хочу остаться с тобой вдвоем,
Когда лед отчужденья растает,
И не стану жалеть о былом,
День уже новый настанет,
Чтоб согреть от зимней стужи,
Передать как ты мне нужен,
Как скучаю без тебя
И, как ты, совсем одна.


Рецензии
Скажу по правде!
Это круто!

Берёт за душу,
Топит лёд!

Чтоб, я, бы так
Открыл бы душу.

...............

Мне понравилось, когда было сотворено данное ДИВО?

Денис Дубенецкий   22.01.2007 23:02     Заявить о нарушении