Только с тобой

Я не хочу умирать
За то, что случилось не с мной
Как будто бы совсем чужой
Пустой рассвет укажет путь домой
Разбитой о камни водой

Только с тобой
Только с тобой
Я уйду

И я молчу... Тишина
Сковала воздух ночной
Холодный, ветер ледяной
Страх овладел мной
Но я не буду одной ... С тобой

Только с тобой
Только с тобой
Я уйду

Шаг. вдох. меня ведет.
Последний. глоток не спасет

Мы уже близко,
Пройдя дорогой одной.
Окружило глубиной,
Совсем немного и станем пеной морской.
Разбиваясь о камни водой

Вода окружает меня и душит,
Я понимаю, что это последний мой вдох.
Больше ничто покой не нарушит,
В мои глаза уже смотрит бог!

Освобождаюсь от глупых признаний,
От звуков шагов, от пустой тишины!
И вот не осталось воспоминаний,
Сводобным падаю в пасть тьмы!


Рецензии