Серые тени

Серые тени на лицах пропали,
Медленно тая пришло время стали,
И наступает тьма на пятки.
Нам придется поиграть в прятки.

Сейчас срываем наши маски,
Закончились на этом сказки.
И все плывет перед глазами,
Земля сменилась с небесами.
И в пропасть катится она,
Ведь никому здесь не нужна...

Страшный грохот наполняет воздух,
От этих взрывов захватило дух.
И мы стоим, мы смотрим вдаль.
В наших глазах застыла печаль

Сейчас срываем наши маски,
Закончились на этом сказки.
И все плывет перед глазами,
Земля сменилась с небесами.
И в пропасть катится она,
Ведь никому здесь не нужна...

Дым растекаясь
Плывет туманом
Заливая раны
Забирая души
Этот мир рушит
Этот мир...

Грязный пепел осел на лицах,
Море слез по щекам струится,
Ручьями, оставляя следы,
Ведь вокруг горят наши мечты...


Рецензии