всей кучей...

*
Я обманул – принес цветы,
Боль причинил – «люблю, а ты?»,
Раз опоздал – «прости, забыл»,
И в этом всем наш парус плыл.
Ты улыбнулась – я пришел,
Расстроилась, всплакнув – я зол,
Заснуть не можешь – я ушел,
А парус наш все брел и брел.

*
ты позвонишь – я не уверен
цветы подарены и что
надеялся, что ты поверишь
и примешь правила игры
да я настаивал, я верил
хотелось требовать любви
я был уверен, что увидел
и счастлив был бы, если б ты

*
раз потерял тебя из виду
вернулась – ангел вроде с виду
и ослепленный, покоренный
поплыл на встречу, что есть сил
своими юными губами
ты прикоснулась, облаками
поплыли мысли, закрутился
весь мир, и я себя забыл
объятия тепло дарили
улыбки мне преподносили
покой, что был дороже света
я плыл, что было сил, я жил

*
твоя улыбка свет рождает,
сияя тысячами звезд,
и, согревая, погружает
в мир красочных, заветных грез

*
закрыты все двери, шумит вентилятор
ты можешь поверить, сижу я объятый
мечтою, чтоб встретить, надеждой увидеть,
дыханье твое на щеке ощутить

*
заглянуть бы в те светлые очи
и еще раз увидеть все чувства
обнимать бы ту талию в ночи
отдаваясь вдвоем безрасудсву

*
пройдем тропинкою сто раз исхоженною
ночные фонари молчаливые слушатели
поймают фразы как всегда похожие
прозвучат они в сотый раз

*
засыпай у меня на руках
пусть мир вокруг не беспокоит
прижмись, закутайся в покои
и оставайся до утра

*
не звонишь – я делаю вид что не жду
молчишь – ну хорошо я помолчу
и вот, так важно что-то сказать
а что, ведь нас так много разделяет

*
тихо ночь все обнимает
ангел мой в ней засыпает
тише звезды с колыбелью
не тревожьте милой сон

*
почему вспомнил – пьян и стыдно
извини, наверное, обидно
лучше все забыть…

*
это небо полупрозрачное
редкий, но шум машин
скажешь что все однозначно
только кто влюблен - я или ты?


Рецензии
Куча мыслей,эмоций,переживаний...всё так знакомо...спасибо за всплыающие картинки и образы)

Ксения Бахмайер   21.11.2007 13:10     Заявить о нарушении