Сквозь город

Снова теряюсь, как в лабиринте снов,
Не снять, не вырвать из этих оков.
Ударной волной сбита прям в грудь...
Куда же мне повернуть?
Куда свернуть?
 
Рельсами исполосана моя душа,
Током пронизаны мысли провода,
Туманом заслонило свет от фонарей,
И хочется выбраться из этого скорей.

Скорей

И потерявшись в лабиринте снов,
Не смогла вырваться из этих оков.
Волна ударом сбила прям в грудь,
И мне уже не повернуть.
Не свернуть...

В эту ночь я плыву сквозь город,
Яркие огни режут глаза,
Помню тот, кто мне дорог
Утопает в слезах...
В слезах...

Шум машин режет по нервам,
Мокрый асфальт и я первой
Ступаю по шоссе босиком,
Оглядываясь лишь мельком:
Оставляю все ошибки,
Оставляю всю гадость,
Со мной сейчас лишь улыбки,
Со мной сейчас лишь радость!
Лишь капля! Лишь самая малость


Рецензии