Да это я, всё тот же, грешник

Да – это я, всё тот же, грешник
Опять явился пред тобой.
Устал от жизни я мятежной,
Уж сердце тянет на покой.
Ну, а к тебе пришёл, проститься,
К своей монашке молодой.
Благослови на смерть, сестрица,
Своею светлою рукой.
Не осуждай меня, не надо.
Пусть догорит свеча моя.
Прошу, побудь со мною рядом,
С тобой, всегда спокоен я.
И, ни чего, что молодая,
Господь спослал с небес одну
Тебя, ко мне, моя святая,
Так проводи меня к нему.


Рецензии