4...

что нужно мне до полного забвенья
я счастлив, больше нечего желать
любовь дала толчок, к полету рвенье
как чудно было бы...

а лучше помолчать
рассудок твой дурманит наслажденье
все осознаешь ты, как только сон пройдет
ты слышишь музыку и сладостное пенье
но завтра лишь разочарованье ждет

ах, это ты - покинутое сердце,
тот, кто кричит, что он любовь убил
я слышал о тебе, то проклятое дельце
как без нее ты...

я прекрасно жил
и не жалею, сделка состоялась
даровано мне вечность за любовь
а это чувство мне осточертело
и без него я вечно жить готов

но разве это жизнь, одно мученье
страшнее одиночества здесь нет
проклятье мертвеца, одно презренье
к тебе испытываю...

но тогда ответь
когда ты любишь, глаз не закрываешь
на все уродства, недостатки, смерть?
любимая не вечна, от себя скрываешь
что временно любовь дает ответ!

пусть у всего есть свой предсмертный час,
да не легко жить-знать, что он наступит
порою трудно верить, трудно все скрывать,
но лучше смерть, чем...

смерть и тебя получит,
она всех заберет и, лишь оставив
гранитный камень на земле-могиле,
покроет мраком, пустотою станут
твои слова.


Рецензии
Да,смерть всех уровняет. Спасибо есть над чем подумать.

Вехура   20.04.2012 16:38     Заявить о нарушении