Ei, Ei, Ei

Ei, Ei, Ei,
Ei, Ei, Ei!
Hier ein Ei
und dort ein Ei
In dem Becher
und im Glas
Eier fдrben macht viel SpaЯ!

Ei, Ei, Ei,
Ei, Ei, Ei!
Rotes Ei
und blaues Ei,
Gelb, Orange, Lila Grьn-
Es gibt heute viel zu tun.

Ei, Ei, Ei,
Ei, Ei, Ei!
Osterhase kam hier rein
Nahm uns all die Eier weg.
Hat sie dann im Hof versteckt.

Ei, Ei, Ei,
Ei, Ei, Ei!
Hier ein Ei
und dort ein Ei.
In den Bьschen und im Gras
Eier suchen macht uns SpaЯ!


Рецензии