Дано не каждому вернуться

Дано не каждому вернуться -
под сень давно минувших дней.
Где мог теплом я завернуться,
под пледом Мамы - всех теплей.

Где о щеку - щетины жесткой,
как буд то - лащишся щенком.
Жаль - память, белою известкой
И на душе - как в горле ком.

И мы летим, летим к истокам,
где настольгически светло...
Мы подставляем грудь потокам,
в них сердце чувствует тепло.


Рецензии