Убейте меня

убейте меня
нормальные особи
используя все
известные способы
я - еще одна клякса яркая
на вашей божественной серости
мины закладывать в парках
занятно. и как-то не верится
в смерть и любовь
я боюсь асфальта
я боюсь убитых коров
и щелочного осадка
шатко и валко ползу по линейке
на веревке волочу
кк консервные банки
останки себя, паранойи и фобии
кричу, сиплю, блеклые копии
чьих-то догадок
упадок. декаданс
ты спас и погубил
а я забыл о чем писал!
ах, да, убейте,
гуманисты
глисты в башке сжирают мозг как пламя воск
так быстро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.