Королева

Я увидел тебя, я увидел коня.
Просто белую лошадь, королеву степей.
Красотой своей сразила,
Белой гривою своей.
Не поверил, так красива –
Королева лошадей!
Ты свободна, нежна.
Ты красива, добра.
А походка твоя – твоя гордость.
Гордость
Дикого и белого коня!
Просто я люблю тебя….


2001г.


Рецензии