Мы на Б. Ж

Включаем звук, идёт настройка, не порти слух ему всё горько
А у тебя глаза такие, тот кто не видит просто в миле от тебя
Он просто в миле от тебя, он точно в миле от тебя

Я в глубину нырну беспечно, не утонуть бы там навечно
И сизый дым мы выпускаем, сидим, сидим, а нас цепляет хорошо
Нас так цепляет хорошо, и выдыхаем и ещё, хорошо

Мы тут одни, и нас здесь нету, там в атмосфере горит комета
Мне хорошо, когда ты рядом, давай ещё глоточек яду, хорошо
Мы тут одни нам хорошо, ещё чуть-чуть и хорошо

Пр.
Мы на Б.Ж. так это место, зовут все те, кто знает квесты
Здесь много пьют, тут часто курят, друзей зовут и руки шкурят о струну
Тут пьют и курят и поют, всем хорошо и все поют


Рецензии