Зачем я пишу

Мне мысли спать не дают
Всё копошатся в моей душе
Вечно музы что-то поют
От их песен я устал уже

Данное мне неизвестно кем
Я это бремя сквозь жизнь несу
И дабы с ума не сойти совсем
Я по ночам стихи пишу

Свои мысли на бумагу изливаю
Тем самым избавляюсь от них
Я мысли в тюрьму заключаю
В тюрьму, что зовётся стих.
19.12.06


Рецензии