Мозг открывает двери

мало всего в этой жизни осталось
очень хочу я вернуться назад
знаю что смертным пока не давалось
главной дорогой пойти наугад

олово сталь и свинец наполняют
талой водой мировой океан
крыша по дому тихонько съезжает
рваные раны окутал туман

мы тёплым взглядом друг-друга обняли
взялись за руки и тихо пошли
азбукой морзе подмётки чеканят
едкие фразы несчастной любви

ты убежишь найдётся другая
другая уйдёт я не буду жалеть
видно дорога попалась такая
если на месте не усидеть

ровно до ста мозг сейчас досчитает
и двери не сможет уже запереть


Рецензии