Жизнь

Лёгкой радостью дышит сердце,
Нежными звуками слагаются песни,
Твёрдой поступью шагает надежда,
Гнутся кошками наши беды.

Весенним воздухом льются чувства,
Ранним утром просыпается солнце,
Зелёным и жёлтым земля оделась,
Роями пчёл летает радость,

Стаями птиц летает счастье.
Босыми ногами по песку - к речке.
Тёплыми руками цветок белый -
В банку с водой на окно, к свету.

Вечером: жизнь, словно бабочка, - к звёздам.
Ночью: луна колесом по крышам,
Дождь до утра - надо вымыть дороги -
Завтра опять надо утром проснуться.


Рецензии