Мы живём

Мы живём, чтобы быть счастливыми,
Чтобы знать, что случится завтра,
Чтобы греться под летними ливнями,
Чтобы смеяться и плакать,

Чтобы дарить друг другу улыбки,
Чтобы желать соседям доброго утра,
Чтобы прощать чужие ошибки,
Чтобы жизнь на Земле не потухла,

Мы живём, чтобы жили другие,
Чтобы был смысл оглянуться назад,
Чтобы люди в прекрасном мире
Могли утром открыть глаза.


Рецензии