мордою ткнусь озабоченной...

мордою ткнусь озабоченной
в собственные фекалии
каждый уполномоченный
выложен белым кафелем
споткнусь о гордость
подавлюсь тактичностью
осмыслю возраст
с его вторичностью
вечность подарю прохожей
с той же фанатичностью
выброшусь на свалку
ненужных старых вещей
вшей наберусь и мудрости
прыщей и словесной абсурдности
важности не имеет,
кто стареет, а кто умирает
разварит меня
и собакам скормит
скорби не место.
есть "орбит"


Рецензии