Вечная битва

Однажды чёрный волк повстречал
Храброго рыцаря на своём пути
И каждый из них точно знал,
Что другой не захочет с дороги сойти
Они друг перед другом стояли
Глядя друг другу в глаза
Молнии между ними сверкали
Разразилась над ними гроза
Противостояние двух сил
Свет и тьма сошлись в бою
Никто из них не победил
Они сражались на краю
Над серой пропастью времён
Где гений бездны вечно правит
Где каждый шаг определён
И время всё по местам расставит.
12.03.06


Рецензии