без названия

Нано-эпоха уже близка
Она призрачна и ясна
Может это и прекрасно
Так как долго было скверно
И мы пропали бы наверно
Без силы воли, без желанья
Что-то большее узнать
Без упорства и старанья
Жить, бороться, побеждать!


Рецензии