Любовь

Она ведёт холодною ладонью
По жизни запотевшему стеклу;
И капли слёз отправятся в погоню
За счастьем, что во сне и наяву.

Она идёт по мраморному полу,
А он ломается под лёгкою стопой.
И, постигая жизненную школу,
Не могут люди перед ней владеть собой.

Она - богиня, что разит сердца цветами,
Она сжигает любящих огнём,
Она - судьба, что следует за нами
И делает нас лучше с каждым днём.


Рецензии