Бесконечная война

Беспокойная весна3р
Беспокойная весна пройдёт и наступит лето
Рана заживёт и проснётся это
Ты мне скажиш, что? Да ты гонишь лето…
Лето комары, и луна и где-то…

Просто у ручья или у реки бабы выйдут летом
Полежать погреть своё тело на, на песке у речки
Полежать погреть, показать продать, подороже это
 
Беспокойная душа 3р
Задолбало всё задолбили все, нету мне покоя
Нету осенью, нету по весне, нету даже летом
Я хочу ещё я хочу уже, а мне нет ответа
Я возьму всё сам, если захочу, что мне стоит это

Бесконечная война 3р


Рецензии