***

На границе времён годы кинутся вспять,
И замрут лишь на миг только стрелки часов.
В нашей жизни шальной повторятся опять
Все печали и радости прошлых веков.

И вернёмся мы все в ту глубокую даль,
Погружаясь на дно океана вселенной.
Нам придётся прожить всё сначала, а жаль,
Ведь в прогрессе застряли мы все по колено.

Снова выситься будут дали лесов,
И придётся опять и любить и страдать.
И замрут лишь на миг только стрелки часов.
На границе времён годы кинутся вспять.


Рецензии