Родина Моя

Мир рухнул, небо опустилось.
Какая дикая страна, как Тут я очутилась?
Что потеряла, что приобрела?
Пусть все горит. Горит дотла.

Какая мерзкая страна.
Давай уедем. Ты и Я.
Поехали со мной, я заберу тебя.

Что значит, ты не хочешь?
Быть этого не может!
Что тебя держит, что Тут гложет?
Ты оглянись, вокруг не лица – рожи.
Бегом отсюда, им Бог тут больше не поможет.

Они сжирают все, как саранча.
Тут доброта лишь с барского плеча.
Кричать бессмысленно. Страна ничья.

Давай уедем, я прошу тебя.


Рецензии
Уехать можно,а кто боротся будет.Или речь не об этой родине?

Сергей Венедиктов   14.04.2009 14:21     Заявить о нарушении