Памяти Евгения Кушнарёва

Охота – это то же, что война,
Когда «противник» твой обезоружен.
Но только тайна в той войне одна,-
Ему не ты, а Он тебе так нужен.

Не для того, чтоб съесть его потом
Вином иль водкой сладко запивая.
Тут посложнее смысл и он в другом,
И в чём конкретно как и Вы, я знаю.

Патрон в патронник дослан глубоко,
Курок взведён – всё к выстрелу готово.
В прицеле «враг» и ты опять легко
Жмёшь на крючок, потом ещё раз, снова.

Вот выстрел твою пулю в цель послал
И жизнь её – мгновение летать.
Но неужели, Женя, ты не знал,
Что выстрел твой в Отца иль в чью-то Мать!

На этот раз «противник» был сильней,
Пусть выстрел сделан был и не его рукой.
Теперь не он, а тЫ его трофей.
Спокойно спи. Я пью за упокой…

22.01.2007 г.


Рецензии
Боюсь, что не всё так просто было в той охоте. И не Природа ему, отомстила.

А Вы тоже из Харькова?

Любовь Либуркина   22.01.2007 21:25     Заявить о нарушении
До окончания следствия - без комментариев.

Тобос.

Тобос   22.01.2007 22:42   Заявить о нарушении