Она решила, что пора

Как одиноко женщине одной
Бродить по серой мостовой.
Никто не знает.
Никто не замечает, что она
Тосклива, мрачна и больна.
Ей жить осталося чуть-чуть
Каких-то двадцать пять минут
Она решила, что пора.


Рецензии