Этюды о неземном 2

От столкновенья с неземным
Мы всячески хотим укрыться,
Защитник наш, хоть он не зрим,
В преграду бесам воплотится.

Когда дух искушаем, разум смел
И воля заперта на ключ земного
Мы засыпая видим наш удел...
Но нам самим-то хочется иного!!!

Нам хочется увидеть светлый сон..
Нам хочется коснуться красоты
И мы кричим ему, зовем его,
Чтоб нас забрал из пустоты...


Рецензии