Мой друг, прошу, не плачь

Мой друг, прошу, не плачь,
В глаза мне посмотри!
Обид пустых не прячь,
Не стоит так грустить!
Поверь мне, друг, поверь,
Найдешь еще любовь,
Лишь стоит стать смелей,
Уверенней - и в бой!
Мечта твоя светла,
Душа полна надежд,
Горячего тепла,
Вот только счастья нет.
Ты пессимист, мой друг,
Не хочешь изменять
Безликую судьбу.
Легко тебя понять:
Сама я не могу
Стать лучше для других,
По кругу я бегу,
И в пустоту - мой крик.
Об стенку бьюсь лицом,
Сжигаю душу в прах,
Мечтаю об одном,
Но трудно сделать шаг
Навстречу дивным снам,
В реальность воплотить
Все то, чего ждала
И без чего не жить...
Давай, мой друг, давай
Мы вместе старт возьмем,
В чудес волшебный рай
Дороги две найдем,
И сквозь препятствий лес,
И сквозь моря невзгод
В страну, где счастье есть,
Мечта нас принесет!
Забудем мы тоску,
Отбросим всю печаль,
Вперед, скорей, мой друг!
Нам слез пустых не жаль,
Они нас не найдут
В святой стране любви.
Ну что ж, в далекий путь,
Мой дорогой! Пошли!


Рецензии
Оптимистично!!!
Очень хорошо написано;)
Хотя вот специально на поиски любви отправляться, мне кажется безрезультатно... Ведь она сама должна придти...
А том кто знает...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   25.01.2007 03:54     Заявить о нарушении
По логике вещей, да...Но в реальности можно ждать всю жизнь и не дождаться. Надо предпринимать какие-то практические шаги на пути к мечте:)

Даша Быковская   25.01.2007 12:22   Заявить о нарушении