В день рожденья П

 
28. 12. 05
Я тебя обнимаю…
Покоя желаю.
И целую так бережно
не напоказ.
Сколько зим без тебя –
столько осеней в мае.
Тосковала, прощала,
воскрешая не раз, -

Счет счастливых часов
в кипарисовой сказке...
Щедрый дар от небес
в тридцать третьем году...
Солнцем полные дни,
губ нежнейшие ласки...
В нашу быль о любви
нашу боль отведу.

Я тебя поздавляю
и солнца желаю:
Приближенье ЗИМЫ
ощущаем сполна!
И за нашу весну -
в октябре, а не в мае...
Я «душою двоих»
обнимаю тебя.


Рецензии