Даря бессмертие

Клыка два белых нежно
В плоть девушки вонзились
Изящно и небрежно
Кровь алая пролилась

Пока кровь я жадно пью
Пред тобой ужасный зверь
Я тебе бессмертие дарю
Моя навеки ты теперь

Кровь тёплая струится
Уже в глазах я вижу мрак
Сердце перестало биться...
Ты – вампир! Да будет так!
13.11.04


Рецензии