Сумерки эпохи

Словно осколки старой забытой мечты
Былого величия последние вздохи
На обломках мира вырастут цветы
Как вестники новой эпохи
Ознаменовав своим рожденьем
Чёрный закат эры людей
Они станут предупрежденьем:
Не надо строить из себя королей!
12.03.06


Рецензии