Не хочу!

Спать не хочу – а город уснул.
Сидеть не хочу – а в комнате стул.
Есть не хочу – а еда на столе.
Жить не хочу – а тепло на земле!

Ждать не хочу – а все впереди.
Смотреть не хочу – а спокойно гляди.
Любить не хочу – а ты рядом, здесь.
Солнце, дорога, любовь – все есть!

Что еще нужно? - живи и пой!
Жарко тебе - окошко открой!
Ветер в лицо - стекло подними!
Холодно ночью - его обними!

Скучно тебе - так есть друзья!
Хочешь преграду – есть слово «нельзя»!
Больно тебе – обратись к врачу!
…Но я опять ничего не хочу!


Рецензии