сестричка

Есть у меня сестра родная,
На первый взгляд, совсем другая.
Но повнимательней ты если взглянешь,
Мне кажется, наверное, узнаешь,
Что сердцем и душой мы с ней едины,
Что хоть и разные, но неделимы.

Сестра прикольная, смешная.
Такая классная, малек чудная.
Близки с тобой мы как подруги,
Нам нестрашны метели, вьюги.
(Для рифмы эта строчка лишь).
Надеюсь, ты мною также дорожишь!


Рецензии