Как быть, когда весь мир стал ненавистен...

Как быть, когда весь мир стал ненавистен,
Когда от холода мою сжимает грудь,
Когда из пройденных и позабытых истин
Выстраиваешь ты на волю путь…?

Когда тебе плевать, как жизнь сложится –
Кем будешь ты, и кем потом умрешь…
Когда в твоих мозгах лишь мысль: «НАПИТЬСЯ…»,
Когда при слове «SEX» бросает в дрожь…?

Когда в беспамятстве ты проклинаешь Бога
И призываешь Черта во плоти…
Когда перед тобой лежит дорога,
Но ты не захотел по ней идти…?

Когда от темноты ты просто млеешь
И возбуждаешься от грязи на пути…
Тогда ты понимаешь, что сумеешь
Без страха в мир видений перейти…


Рецензии