Монетка

 

Загадай желание и подбрось монету,
Пусть она покатится как судьба по свету!
Только не спугни ее с тореной дороги,
С той, которую тебе начертали Боги.

Может быть, когда-нибудь призовут к ответу:
Для чего сжимала ты в кулаке монету
И на что надеялась, ей судьбу вверяя,
И зачем ждала ее, дверь не закрывая.

Не печалься и не плачь – счастье в жизни будет!
Пусть порой и не поймут, пусть порой осудят!
Просто вверх монету брось – дальше будь, что будет.
Будет счастье или нет – жизнь сама рассудит!


Рецензии
Не загадывай желаний,они имеют свойство исполняться... :)

Михайло Андреев   22.01.2007 20:40     Заявить о нарушении