Песнь волков!

 

Дорогу! Тем, кто умеет летать!
Дорогу! Тем, кто умеет мечтать!
Дорогу! Тем, кто умеет выть!
Дорогу! Тем, кто умеет жить!

Мы – вольные странники нашей степи,
Мы – волки охоты! Мы – птицы любви!
Кто хочет дорогу нам перейти,
Тому от острых клыков не уйти!

Живем мы за правду, а гибнем за ложь.
Звериный оскал наш на маску похож.
Но мы не уступим свободы любить!
Мы вольные волки, и мы хотим жить!

Пусть где-то в кустах притаился шакал,
Он тайно из нашего пойла лакал,
Он будет убит. По закону волков:
Ты предал, – у нас за предательство – кровь!

Предательство – схватка, предательство – кровь!
Лишь волк точно знает, что значит - ЛЮБОВЬ!
И в стае крылатых законы просты –
Глаза ярче ночи, трубою хвосты!


Дорогу! Тем, кто умеет летать!
Дорогу! Тем, кто умеет выть!
Дорогу! Тем, кто умеет мечтать!
Дорогу! Тем, кто умеет жить!


Рецензии