Свободен а значит, всегда можешь делать все так, как ты хочешь..

Свободен – а значит, всегда можешь делать все так, как ты хочешь,
Пытаться взлететь высоко, пусть нет крыльев таких, как у птиц.
Летишь и, махая незримым крылом, ты над всеми хохочешь.
И счастлив, что сверху тебе не видны выражения лиц.

Разлука – как грустно, но хочется вновь до безумья смеяться.
Смеяться до слез над собой и над тем, что с собой не берешь.
Смеяться, что волен, но просто не хочешь внизу оставаться.
И помнить, что больше тебе не страшны униженья и ложь.

Лети же! Пускай не страшат тебя больше ни горе, ни жалость.
Пускай не тревожит тебя никогда одиночества взгляд.
И лишь не забудь на земле свою память о прошлом оставить,
Чтоб больше тебе никогда не пришлось возвращаться назад!
 28. 04.2000


Рецензии