Берег

Берег – лишь тишина вокруг.
Берег – что загрустил, мой друг?
Берег – сердце полно тоски.
Берег – рвет его на куски!

Полно, что воскресать в тоске.
Полно, только следы на песке.
Полно воду в ступе толочь.
Полно, снова над нами ночь.

Где-то плачет струна во тьме.
Где-то плачет она по мне.
Где-то снова родился мрак.
Где-то холод и вой собак.

Будем жить и гулять назло.
Будем снова мы пить вино.
Будем снова сжигать мосты.
Будем вновь говорить: «прости!».

Берег – лишь тишина вокруг.
Берег- что загрустил, мой друг?
Будем снова сжигать мосты.
Будем, только лишь не грусти.
 30.06.99


Рецензии