Не бойтесь улыбаться и смеяться...

Не бойтесь улыбаться и смеяться! Улыбка – это капелька тепла.
Улыбка – это то, что помогает вершить нам величайшие дела!

Когда тепло – она нам дарит радость и согревает сердце в холода.
Сошла улыбка, а тепло осталось, и снова отступает в мрак беда!

Ее, бывает, наполняет горечь, она бывает очень холодна,
Бывает грустной, как бывает в полночь на небе одинокая луна.

Но есть улыбка та, что помогает подняться или просто не упасть.
Кто улыбнется ею, тот узнает, как самым смелым и счастливым в мире стать!
 16.12.04


Рецензии