У свободы значений много...

У свободы значений много:
Для кого-то «вперед дорога»,
Для кого-то «всегда быть рядом»,
И дорог никаких не надо.
Для меня же свобода – «муза».
Коль споткнешься от тяжкого груза
И не сможешь идти вперед –
Лишь она от беды спасет.
 31. 01.2001


Рецензии