Цвета

 
Черным по белому – это слова.
Зеленым по черному – это трава.
Красным по синему – это рассвет.
В мире бесцветного - нет.

Главное в жизни художником быть,
Чтоб этот мир навсегда изменить.
Чтоб поселилась везде красота,
Нужно смешать цвета!
 09.01.2001


Рецензии