Берегите здоровье

Берегите здоровье
Я вас очень прошу.
Будьте сильными в спорте,
Я совсем не шучу.

Ничего нет на свете
Нам дороже всего
Чем здоровье, в ответе
Мы с тобой за него.

Занимайтесь же спортом
Каждый день пусть не лень.
И себе не твердитеите :
”Всё потом, всё потом”

Не забудьте про баню,
Про природу и лес,
И вы будьте упрямы
Сбросить лишний вам вес.

И гуляйте почаще,
Вы ходите пешком.
Улыбайтесь друг другу
Даже кто не знаком.

Берегите здоровье,
Берегите себя.
Вам мой стих на здоровье,
Счастья вам на года.


Рецензии