Сегодня тепло, но я по-прежнему в зимнем...

Сегодня тепло, но я по-прежнему в зимнем
и кисти рук обросли второй кожей
или ее заменителем. Воздух на улице прорезинен
и грязен. Но день хороший.

Передвигаться легко. Идя
в одном направлении, входишь во вкус шага
Но все вокруг кажется искусственным, походя
на декорации в витринах универмага.

Это можно не брать в расчет и махнуть рукою:
Собственно, ты сам ощущаешь себя деталью
окружающей обстановки, законы коей
тебе непонятны, как шрифт по Брайлю.

Идешь, монотонно молчишь, взвешивая все «за»
и «против» этого, еще немного
и тебя уже будет трудно вернуть назад
в состояние монолога.

Может статься, что это еще не
выход, а лишь неуклюжий способ
оставить в покое себя и других, но вполне
пригодный для тех, кто не задает вопросов.


Рецензии
Слушай,это же ужасно-руки,обросшие заменителем кожи...:)))Бррр!Ну а вообще мне понравилось:)

Дина Зотова   17.02.2007 23:47     Заявить о нарушении