Благодарю тебя, моя судьба

Благодарю тебя, моя судьба,
За много разных жизненных событий
За то, что за зимой пришла весна,
За радости успехов и открытий.

Благодарю тебя, судьба моя,
За то, что не седой ещё мой волос,
За то, что в дальних северных полях
Не затерялся мой усталый голос.

Благодарю, судьба моя, тебя
За то, что был Отчизны верным сыном.
Я тот, кто ненавидел и любил
Свою Россию в тяжкую годину.

Тебя, моя судьба, благодарю
За то, что больше смеха, не злословий.
Пусть, не родился в солнечном раю -
Зато пришел я в мир кипящей крови.


Рецензии