Люблю свои Мытищи

Люблю свои Мытищи, старинный город мой.
Известен всем он мытом с запамятных времён.

Мытищи будет ныне, московский пригород.
Он город подмосковный, здесь каждый этим горд.

Красив нынче наш город церквями и рекой.
Аллеями с деревьями и клумбами цветов.

Молодеет город наш торговыми рядами,
Домами совсем новыми, фонтаном, площадями.

Гордимся своим городом, стоит он чист и свеж.
Весною расцветает, он берег наш надежд.

Не всё ещё доделано - дел много впереди,
И мы готовы твёрдо только вперёд идти.

Хотим мы чтоб наш город был лучше краше всех.
Мы к этому стремимся, нас в этом ждёт успех.

Сияет чисто небо над нами и страной
Мы любим все свой город, живём в семье одной.


Рецензии
Спасибо за стих, теперь он в моей коллекции стихов о городах.
Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363

Сергей Леонов   23.01.2007 20:46     Заявить о нарушении